darius_kasper (darius_kasper) wrote,
darius_kasper
darius_kasper

Category:
  • Mood:

Ребята знают, как играть! Просто надо собраться

Всем привет!

Понимаю недоумение всех болельщиков СКА сейчас...

Я так смотрю заявления пошли сразу после двух поражений... Ну, прям все знали, что мы проиграем. Я даже хоть и не играю, а знаю, что все хотели, чтобы мы плохо играли в сезоне. Но мы всем показали, что мы хорошо играем. А сейчас все ждали, что мы вылетим быстро. Люди и есть люди. Тоже самое, как сборная России поехала на Олимпиаду, и есть люди, которые хотят, чтобы сборная России проиграла, люди, которые не любят. Но чего нас-то питерцев? У нас тут солнца нет, то дождь, то снег, мы вообще не можем разобраться, что с погодой. Нас надо жалеть!:)) А люди такие злые все. Нет бы - давайте, Питер, выигрывайте! Никто нас не любит. Ни "Зенит", ни СКА.

Если серьезно... Команда перегорела. Играли нормально весь сезон. Когда команда играет хорошо, что менять? Зачем надо было подстраиваться? Я не понимаю. Мы проиграли первую игру из-за того,  что мы подстраивались под "Динамо" Рига, как они играют, как нам играть против Хоссы, Боссы, Моссы... И получилось так, что все начали думать про другое, не про хоккей, а как это делать. И просто они нас переиграли. А у Риги все нормально, им терять нечего. Они вышли и просто играли матч.

У нас одна шайбу за два матча. Видно же, как Рига играет - у них все пять бегут обратно, все впятером стоят перед пятаком. Там трудно забить. Забивать надо как? Надо шайбу туда закатывать и катать-катать их, чтобы они удалялись. А они не удаляются, играют очень хорошо, жестко, но по правилам. И все броски у нас идут в живот Масальскису, выше щитков. А когда нет отскоков, кто там, что будет забивать? Надо бросать ему в ноги. Что-то менять надо. А мы...

Первое звено... Яшин подсел. Наверное, устал Лёша, не знаю. А если один человек выпадает, не идет игра у них.

Я не думал, что прям такое будет. Хотя чутьишко было у меня, что проблемы будут с Ригой. Все, вроде, хотели на рижское "Динамо" выйти. А у меня чутьишко было, что "Динамо" Рига будет хуже, чем ЦСКА. Потому что у них пол команды на Олимпиаде играло. Просто уверенность у них. Уверенность! Поехать молодым людям на Олимпиаду и там побыть, повариться. Сколько это придает человеку уверенности в себе.

Я вчера после игры зашел в раздевалку и сказал: "ребята, слушайте, надо выиграть одну игру, больше ничего не надо, одну игру выиграйте, а потом будет видно дальше".

А самое тяжелое вообще в хоккее, и в НХЛ, и везде - выиграть последнюю игру в серии, чтобы команду выкинуть. Потому что они же думают - ну, вот они две проиграли, все нормально будет. Нет! Это самое тяжелое выиграть последнюю игру, чтобы команду выкинуть.

Так что, я думаю, все ребята знают, как играть, и всё будет нормально. Просто надо собраться всем!! Я верю, что все будет нормально!!

А еще очень жалко, что  на матчах было мало наших болельщиков. Рижские болельщики перекричали втроем весь дворец. Обидно! Все рекорды побили в сезоне, по 12000 собирали, больше всех, а в плей-офф, когда самые крутые матчи, на первой игре у нас пустой зал:(( Не знаю, почему такое случилось. Даже когда я еще играл, а "Динамо" Рига первый год участвовали, а нас был аншлаг, 12000, это был рекорд вообще. А тут первая игра 6000 народа. Это наполовину меньше. Как так вообще?! Но я думаю, у наших болельщиков еще будет возможность заполнить дворец!

Все сейчас поддерживаем СКА!!
Литовский паспорт у меня истек, вот если успею его сделать, завтра поеду к команде, а если нет, буду по телевизору матчи смотреть. Удачи ребятам!

А про себя... я после сезона поеду домой и буду решать, что делать. Пока не знаю, что дальше. Начну тренироваться, бегать кроссы и посмотрю, как и что...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →