?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Всем привет!

Понимаю недоумение всех болельщиков СКА сейчас...

Я так смотрю заявления пошли сразу после двух поражений... Ну, прям все знали, что мы проиграем. Я даже хоть и не играю, а знаю, что все хотели, чтобы мы плохо играли в сезоне. Но мы всем показали, что мы хорошо играем. А сейчас все ждали, что мы вылетим быстро. Люди и есть люди. Тоже самое, как сборная России поехала на Олимпиаду, и есть люди, которые хотят, чтобы сборная России проиграла, люди, которые не любят. Но чего нас-то питерцев? У нас тут солнца нет, то дождь, то снег, мы вообще не можем разобраться, что с погодой. Нас надо жалеть!:)) А люди такие злые все. Нет бы - давайте, Питер, выигрывайте! Никто нас не любит. Ни "Зенит", ни СКА.

Если серьезно... Команда перегорела. Играли нормально весь сезон. Когда команда играет хорошо, что менять? Зачем надо было подстраиваться? Я не понимаю. Мы проиграли первую игру из-за того,  что мы подстраивались под "Динамо" Рига, как они играют, как нам играть против Хоссы, Боссы, Моссы... И получилось так, что все начали думать про другое, не про хоккей, а как это делать. И просто они нас переиграли. А у Риги все нормально, им терять нечего. Они вышли и просто играли матч.

У нас одна шайбу за два матча. Видно же, как Рига играет - у них все пять бегут обратно, все впятером стоят перед пятаком. Там трудно забить. Забивать надо как? Надо шайбу туда закатывать и катать-катать их, чтобы они удалялись. А они не удаляются, играют очень хорошо, жестко, но по правилам. И все броски у нас идут в живот Масальскису, выше щитков. А когда нет отскоков, кто там, что будет забивать? Надо бросать ему в ноги. Что-то менять надо. А мы...

Первое звено... Яшин подсел. Наверное, устал Лёша, не знаю. А если один человек выпадает, не идет игра у них.

Я не думал, что прям такое будет. Хотя чутьишко было у меня, что проблемы будут с Ригой. Все, вроде, хотели на рижское "Динамо" выйти. А у меня чутьишко было, что "Динамо" Рига будет хуже, чем ЦСКА. Потому что у них пол команды на Олимпиаде играло. Просто уверенность у них. Уверенность! Поехать молодым людям на Олимпиаду и там побыть, повариться. Сколько это придает человеку уверенности в себе.

Я вчера после игры зашел в раздевалку и сказал: "ребята, слушайте, надо выиграть одну игру, больше ничего не надо, одну игру выиграйте, а потом будет видно дальше".

А самое тяжелое вообще в хоккее, и в НХЛ, и везде - выиграть последнюю игру в серии, чтобы команду выкинуть. Потому что они же думают - ну, вот они две проиграли, все нормально будет. Нет! Это самое тяжелое выиграть последнюю игру, чтобы команду выкинуть.

Так что, я думаю, все ребята знают, как играть, и всё будет нормально. Просто надо собраться всем!! Я верю, что все будет нормально!!

А еще очень жалко, что  на матчах было мало наших болельщиков. Рижские болельщики перекричали втроем весь дворец. Обидно! Все рекорды побили в сезоне, по 12000 собирали, больше всех, а в плей-офф, когда самые крутые матчи, на первой игре у нас пустой зал:(( Не знаю, почему такое случилось. Даже когда я еще играл, а "Динамо" Рига первый год участвовали, а нас был аншлаг, 12000, это был рекорд вообще. А тут первая игра 6000 народа. Это наполовину меньше. Как так вообще?! Но я думаю, у наших болельщиков еще будет возможность заполнить дворец!

Все сейчас поддерживаем СКА!!
Литовский паспорт у меня истек, вот если успею его сделать, завтра поеду к команде, а если нет, буду по телевизору матчи смотреть. Удачи ребятам!

А про себя... я после сезона поеду домой и буду решать, что делать. Пока не знаю, что дальше. Начну тренироваться, бегать кроссы и посмотрю, как и что...

Comments

( 52 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
amberss
Mar. 12th, 2010 03:40 pm (UTC)
да не думают рижане,что будет легко.все понимают,что очень трудная игра будет.а вы вот наверняка думали,что "хоссу-боссу" будет легко переиграть.
зы.говорят,что билетов в кассах не было,скупили все перекупщики,поэтому людей мало было.
joint_t
Mar. 12th, 2010 03:51 pm (UTC)
В пустых трибунах частично виновато руководство команды - не надо было поднимать цены на билеты. В 212 сектор в регулярке было 500 рублей (а если абонемент - то 420), а на плей-офф подняли до 700, почти в 1,5 раза. Молодцы, что сказать, сами же и лишили свою же команду поддержки. Чем они думают - непонятно...
majia12
Mar. 12th, 2010 04:26 pm (UTC)
Дарюс, поражение лидера всегда вызывает много эмоций. ведь у лидера противников больше.
Вспомните, как ликовала большая часть хоккейного мира, когда Салават Юлаев в прошлом плей-оффе с 1/8 вылетел... (не дай аллах повторения такого!!(((

И гонка, гонка весь сезон гонка, конечно, вматывает.. слов нет.
Все будет хорошо, ведь жизнь и хоккей после 0-2 в серии не заканчивается!
удачи и команде и Вам лично и Вашей семье!
petr_andreevich
Mar. 12th, 2010 04:36 pm (UTC)
Билеты начали продавать всего за день до игры. Если учесть, что билеты продают только в ледовом (это очень неудобно)и по городу не было никакой рекламы - совсем не удивительно что было мало народу. Тем более подняли цены - на верхнем дешёвом ярусе, кстати, был аншлаг. Плюс к этому 19-00 очень неудобное время. В метро на подъём работает один эскалатор (это во время, когда люди с работы возвращаются), а на машине ехать - самые пробки, плюс мало парковочных мест. Да и вообще, праздника из плей-офф организаторы, честно говоря, не сделали. Поэтому я считаю, что пришло даже больше, чем могло бы.
r_shuster
Mar. 12th, 2010 07:25 pm (UTC)
Кстати сейчас билеты можно купить и через кассир, но там комиссия (небольшая, но всё же).

про время согласен. имхо идеально 19-30.

зы: привет ;-)
(no subject) - petr_andreevich - Mar. 12th, 2010 08:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - r_shuster - Mar. 13th, 2010 12:43 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 12th, 2010 04:55 pm (UTC)
Билетов ни на первый матч, ни на второй в кассах не было. Был перед матчем и сам все видел!

Там сто пудовый договорняк между кассиршами и барыгами!
Все сейчас хотят заработать.

Даже и не знаю как, но с этим надо бороться!!!
na_lvenke
Mar. 12th, 2010 08:22 pm (UTC)
Бред!
На первую игру не попал, по причине работы, а вот на вторую купил билет в 17-20. Билеты были!
А вот с ценами руководство действительно облажалось - и так у людей денег нет, а тут ещё и подъем цен такой.
(Anonymous)
Mar. 12th, 2010 06:11 pm (UTC)
Дарюс, никто СКА поражения не желает. Выигрывыйте, пожалуйста! Мы в Вас верим: и в Яшина, и в Сушинского, и в Зубова.
С уважением, болельщица ЦСКА.
(Anonymous)
Mar. 12th, 2010 07:06 pm (UTC)
С билетами правда проблемы! Я покупал заранее как только появились и некоторых секторов вообще небыло.. а потом пол сектора пустует...
Поражение во втором матче просто сломало многих моих друзей-болельщиков... Самое обидное, что снова проблемы в 1/4 финала... а вроде всё так хорошо начиналось... Очень сильно надеемся на Победу... Она сейчас нужна как воздух!!!
Ждём вас на льду... хотелось бы узнать не планируете ли поиграть на каких-нибудь товарищеских встречах?)))
С Уважением ваш И.Б.)))
sveto4kinsss
Mar. 12th, 2010 07:07 pm (UTC)
МЫ ВЕРИМ В КОММАНДУ!!! НАШИ ПАРНИ - ЛУЧШИЕ!
blisss
Mar. 12th, 2010 09:10 pm (UTC)
скрестила пальцы
сделала сегодня видео-нарезку, в предверии субботнего матча, пока делала - разрывалось сердце...
я верю...
смотрите http://www.youtube.com/watch?v=_RyIlFP_etw
anton_zhuk
Mar. 12th, 2010 09:28 pm (UTC)
Ничто не усиливает волю к победе как ряд поражений!!!

Я думаю, что СКА ещё покажет кто в доме хозяин!! А с такими командами как рижское Динамо всегда сложно играть, и ничего удивительного тут нет.
Так, что, Дарюс,передавайте парням пламенный респект от всех болельщиков и искренние пожелания красивой победы!)))

Что касается билетов - я живу в Волгограде, а у нас с хоккеем жуткий туган, поэтому завидую тем болельщикам, которые приехали к ледовому дворцу, а попасть на матчи не смогли - мне даже и такого не видать((
(Anonymous)
Mar. 12th, 2010 09:57 pm (UTC)
"Рижские болельщики перекричали втроем весь дворец" - не согласен категорически. Фан-сектор СКА был, как всегда, полон и фанаты шизили примерно в 100 щщей за команду до последнего. Другое дело, что обычные болельщики, так называемые кузьмичи, традиционно в большинстве в носу ковырялись, вместо того, чтобы вслед за фан-сектором поддерживать команду голосом. Иногда только их прорывало на "Питер! Питер!" или на то, чтобы вслед за завываниями крикуна с Петровского - вторить ему "СКА!". А так чтоб петь, как фанаты, весь матч - кишка тонка =(((

А вот то, что наши суперзвёздные игроки не могут снизойти до того, чтобы поблагодарить после матча своих фанатов за поддержку - позор им! Нашим звездунам рекомендую поучиться в этом плане у хоккеистов ЦСКА, Сибири или Спартака. Или у молодёжки нашей - СКА-1946. Те ребята проще и скромнее - после матча дружно, всей командой подъзжают к своему фан-сектору и аплодируют за поддержку! Это вызывает невероятное уважение и восторг у фанатов, после такого они поддерживают свою команду ещё лучше. А наши - все из себя суперзвёзды, им лень даже клюшку поднять в адрес фанатов, не то, что подъехать и поаплодировать =(

Вчера команда не захотела с нами даже разговаривать после матча у служебного выхода, все рассосались огородами))) Один Андрюша Зюзин вышел к нам и пообещал приложить все силы в двух матчах в Риге, спасибо ему, хоть как-то нас обнадёжил. Остальные проигнорировали своих самых преданных фанатов =(

"Все сейчас поддерживаем СКА!!" - поддерживаем, конечно, поддерживаем, несмотря ни на что. Сегодня наши фанаты погнали в Ригу, так что и там поддержка нашего СКА будет =)

Фанаты со своей командой всегда - и в радости, и в горести. У фанатов не стоит вопрос - идти или не идти на матч. И у них не стоит вопрос - зачем идти на матч. Затем, чтобы активно поддержать команду, стоя, голосом, а не для того, чтобы придти и посмотреть зрелище.

Так что поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать наш славный армейский клуб! Независимо ни от чего =)
Только СКА и только победа! Красно-синий - самый сильный!
malder4eg
Mar. 14th, 2010 06:34 am (UTC)
да бесполезно им объяснять - как из фарма в основу попадают, осваиваются там, так сразу скилл послематчевой благодарности куда-то пропадает.. хотя, в Магнитке вот легионеры даже какие-то сценки после матчей разыгрывают весёлые болельщикам на радость.. а в СКА годами им всем вместе и каждому по отдельности объясняют, что нефигово клюшечкой-то помахать в знак благодарности.. бестолку.

так же бесполезно рассказывать про "100 щщей". У игроков если пришло 6 тысяч вместо 12, то Дворец на половину ПУСТ, а не полон..

Но лично на Каспера надежда есть, что прочтёт и какие-то выводы сделает хотя бы для себя)
(Anonymous)
Mar. 13th, 2010 09:24 am (UTC)
иначе как плевок в душу расценить не могу-играли 10 минут из 60. спасибо за сезон не скажу
eee_leo
Mar. 13th, 2010 04:35 pm (UTC)
думаю они переживут без такого спасибо
(Anonymous)
Mar. 13th, 2010 06:15 pm (UTC)
Только СКА,только Победа!!!!! Ура! Так переживала,голоса нет!
С победой!
Завистников всегда много,но я верю в команду! Будете в Риге,передайте им от меня Удачи от чистого сердца!:)))

Инесса.
natali_vikhrova
Mar. 13th, 2010 06:26 pm (UTC)
Привет!
Я верю, что СКА выиграет в серии, вот сегодня победили! Просто удача немного отвернулась, моментов то много было во второй игре!
Плохо, что Питер не поддержал должным уровнем команду, ужасно наблюдать, как люди уходят до финального свистка (((((
Тебя показывали на игре с детьми, как им нравится шум зала?
(Anonymous)
Mar. 13th, 2010 07:32 pm (UTC)
Ну, вот, кажется пошла игра!Сегодня было видно, что есть порох в пороховницах! Была игра, были люди, которые очень хотели победить, ложились под шайбы, боролись. Этой жажды и стремления очень не хватало в прошлых матчах,нет, конечно выиграть хотели, но не горели победой. Не хочу обидеть игроков, они в той ситуации делали, что могли, и сердиться бессмысленно, они люди, а не машины, а люди всё-таки иногда устают. Но мне кажется,ребята очень надеялись, что рижане будут той командой, которую они обыгрывали без труда, а получилось иначе, и сил не хватило.
А болеть за наших мы будем! Как бы там ни было!
Дарюс, будет здорово, если в следующем сезоне Вы вернётесь на лёд.
Sveikatos jums!

Екатерина

Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 52 comments — Leave a comment )